Rotolini di wurstel. Antipasto facile veloce e sfizioso pronto in pochi minuti. Ora che Capodanno si avvicina, servono idee e ricette per la tavola della Notte di San Silvestro per aspettare tutti assieme l’arrivo del nuovo anno.
I Rotolini di wurstel sono facili, veloci e sfiziosi da preparare. In pochi minuti potrete prepararne fino ad una ventina. Ed il tutto con poco sforzo ed in pochi minuti.
Leggi anche:
50 Ricette di ANTIPASTI per Natale
25 ricette Antipasti di Natale SCENOGRAFICI facili
30 Ricette di ANTIPASTI con la PASTA SFOGLIA
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=4 cols=4]
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni18 rotolini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta fillo
- 6wurstel
- 1manciata semi di sesamo
Strumenti
- Teglia
- Carta forno
Preparazione
Srotola il rotolo di pasta fillo e dividilo in due con un taglio al orizzontale al centro.
Ora dividi in 6 parti facendo due tagli verticali. Otterrai 6 rettandoli.
Metti 1 wurstel dentro a ciascun rettangolo e arrotolalo nella pasta fillo, poi tagli in tre parti. Spennella con del latte e spolverizza con i semi di sesamo.
Inforna in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti, poi sforna. I Rotolini di wurstel sono buoni anche freddi, quindi potrai prepararli anche in anticipo.
Rossella Consiglia:
Accompagna i Rotolini di wurstel con del ketchup o maionese.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=4 cols=4]