Ciambelle con COTECHINO veloci

Ciambelle con COTECHINO veloci. Croccanti ciambelline di pasta sfoglia ben cotte con fette di cotechino al centro. un modo diverso e insolito per servire il cotechino, che diventa un finger food da gustare come antipasto o ideali da servire sul proprio buffet. Prova ad accompagnarle con cestini di pasta sfoglia e lenticchie: saranno perfetti il cenone di San Silvestro.

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Ricette con il cotechino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 ciambelle
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia
  • 1cotechino precotto
  • 1manciata semi di sesamo

Strumenti

  • Stampino rotondo da 10 cm di diametro
  • Carta forno

Preparazione

  1. Ritaglia dei cerchi nella pasta sfoglia con uno stampo rotondo da 10 cm di diametro.

  2. Posiziona al centro una fetta di cotechino spessa circa 2 cm.

  3. Spennella i bordi con poca acqua e spoverizza con i semi di sesamo.

  4. Cuoci in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.

  5. Tira fuori le Ciambelle con COTECHINO veloci quando saranno ben cotte, così risulteranno ben croccanti.

  6. Le Ciambelle con COTECHINO veloci sono buone anche fredde, quindi potrai prepararle in anticipo.

Rossella Consiglia:

Accompagna le Ciambelle con COTECHINO veloci con le lenticchie e del purè di patate. Saranno perfette a Capodanno.

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