Facile, anzi di più: facilissima la ricetta delle patate al latte. Buone, gustose e pronte in pochi minuti e con pochi ingredienti. Una ricetta che faccio sin da quando ero ragazza. Le adoravo fatte così, le patate! E le adoro ancora oggi! Un contorno così semplice eppure così gustoso!
Le PATATE al LATTE sono ottime per accompagnare qualsiasi secondo piatto!
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate
- 2 bicchierilatte
- 1 pizzicopepe, noce moscata
- 1 cucchiainosale
- 1 pizzicoprezzemolo o erba cipollina
- 1 filoolio extra vergine d’oliva
Preparazione
Sbuccia le patate e con una mandolina tagliale a fette ne troppo sottili ne troppo spesse.
Mettile in una ciotola e mescolale con il lase, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata.
Bagna il fondo di una teglia con un flilo d’olio extra vergine d’oliva e disponi sopra le fette di patate.
Versa il latte sulle patate, poi unna manciata di erba cipollina o prezzemolo tritato.
Inforno in forno già caldo a 200°C per 45 minuti, poi tira fuori e servi.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Il latte deve arrivare fino al livello delle patate. Se due bicchieri non bastano, aggiungine un altro po.