PATATE al LATTE ricetta facile

Facile, anzi di più: facilissima la ricetta delle patate al latte. Buone, gustose e pronte in pochi minuti e con pochi ingredienti. Una ricetta che faccio sin da quando ero ragazza. Le adoravo fatte così, le patate! E le adoro ancora oggi! Un contorno così semplice eppure così gustoso!
Le PATATE al LATTE sono ottime per accompagnare qualsiasi secondo piatto!

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Ricetta patate al forno al latte
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 2 bicchierilatte
  • 1 pizzicopepe, noce moscata
  • 1 cucchiainosale
  • 1 pizzicoprezzemolo o erba cipollina
  • 1 filoolio extra vergine d’oliva

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e con una mandolina tagliale a fette ne troppo sottili ne troppo spesse.

  2. Mettile in una ciotola e mescolale con il lase, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata.

  3. Bagna il fondo di una teglia con un flilo d’olio extra vergine d’oliva e disponi sopra le fette di patate.

  4. Versa il latte sulle patate, poi unna manciata di erba cipollina o prezzemolo tritato.

  5. Inforno in forno già caldo a 200°C per 45 minuti, poi tira fuori e servi.

    Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
    Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Il latte deve arrivare fino al livello delle patate. Se due bicchieri non bastano, aggiungine un altro po.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.