Pasta frolla senza burro al cacao

Pasta frolla senza burro al cacao

Una versone senza burro della pasta frolla al cacao. Plastica, mantiene la forma ed è scioglievole al morso. Con questa Pasta frolla senza burro al cacao potrete preparare biscotti, crostate e farcirle tranquillamente perchè la forma sarà mantenuta alla perfezione!

Pasta frolla senza burro al cacao
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g farina 00
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 80 g olio di semi
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

Preparazione

  1. In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi l’olio di semi e amalgama.

  2. Ora aggiungi il cacao, la farina ed il lievito. Aggiungi anche un pizzico di sale ed amalgama.

  3. Porta l’impasto su un ripiano infarinato e lavoralo finchè non sarà sodo e liscio. Compatta formando un panetto schiacciato (così poi sarà iù facile da stendere con il mattarello).

  4. Avvolgi nella pellicola trasparente e conserva nel frigorifero per circa 1 ora prima di utilizzarla. Io abitualmente la preparo la sera prima e la lascio riposare fino al giorno seguente.

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