Pasta frolla senza burro al cacao
Una versone senza burro della pasta frolla al cacao. Plastica, mantiene la forma ed è scioglievole al morso. Con questa Pasta frolla senza burro al cacao potrete preparare biscotti, crostate e farcirle tranquillamente perchè la forma sarà mantenuta alla perfezione!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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280 g farina 00
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20 g cacao amaro in polvere
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100 g zucchero
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2 uova
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80 g olio di semi
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1 cucchiaino lievito per dolci
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1 pizzico sale
Preparazione
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In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi l’olio di semi e amalgama.
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Ora aggiungi il cacao, la farina ed il lievito. Aggiungi anche un pizzico di sale ed amalgama.
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Porta l’impasto su un ripiano infarinato e lavoralo finchè non sarà sodo e liscio. Compatta formando un panetto schiacciato (così poi sarà iù facile da stendere con il mattarello).
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Avvolgi nella pellicola trasparente e conserva nel frigorifero per circa 1 ora prima di utilizzarla. Io abitualmente la preparo la sera prima e la lascio riposare fino al giorno seguente.
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