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Fusillotti alla crema di zucca

Fusillotti alla crema di zucca
Un piatto cremoso di stagione, caldo e  confortevole. Sono i Fusillotti Rummo alla crema di zucca. Un piatto semplice ma che racchiude l’essenza della stagione autunnale. La zucca, ridotta in crema, avvolge sinuosa la pasta, che con le sue scalanature accoglie la perfezione. Un primo piatto di stagione buono e gustoso.

Sponsorizzato da RUMMO

Ricetta Fusillotti alla crema di zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gguanciale (in un’unica fetta)
  • 1cipolla
  • 600 gzucca
  • 2patate medie
  • q.b.olio extra vergine d’oliva
  • q.b.brodo vegetale
  • 1 pizzicosale, pepe, noce moscata
  • 1noce di burro
  • 2 cucchiairosmarino
  • 60 gformaggio grattugiato

Preparazione

  1. Lava la zucca, elimina la buccia, i semi e i filamenti e poi tagliala a pezzetti. In un tegame fai imbiondire la cipolla tritata.

  2. Aggiungi la zucca, le patate tagliate e poco brodo vegetale. Fai cuocere a fiamma bassa, aggiungendo man mano il brodo.

  3. Una volta morbide, zucca e patate, riduci in crema con un frullatore ad immersione.

  4. Rimetti sul fuoco ed aggiungi il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe, noce moscata, una noce di burro e rosmarino.

  5. Lessa i Fusillotti n° 155 Rummo e quando saranno al dente scola dell’acqua di cottura ed aggiungili alla crema di zucca. Amalgama per bene e servi.

Fusillotti alla crema di zucca

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