Crea sito

Linguine con olive e guanciale


Un primo piatto delizioso,un sapore così vivace addolcito dalle linguine senza glutine Rummo. Delicate e gustose, queste linguine si sposano alla perfezione con il gusto deciso del guanciale e delle olive. Un primo piatto ideale anche per chi manifesta intolleranze al glutine. Qui, in questa pasta, infatti, il glutine è l’unica cosa che manca, perchè per il resto c’è proprio tutto. Sapore soprattutto!

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Sponsorizzato da Rummo

Ricetta  Linguine con olive e guanciale
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gguanciale in un’unica fetta
  • 2cipolle dorate
  • 6acciughe sott’olio
  • 30 golive
  • 1 pizzicosale, pepe, noce moscata
  • q.b.olio extra vergine d’oliva

Preparazione

  1. Mentre lessi la pasta in acqua calda e salata, prepara il condimento.
    In una padella ben calda e con un filo d’olio extra vergine d’oliva, rosola il guanciale a pezzetti con la cipolla e le acciughe.

  2.  Aggiungi i pelati ed un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Assaggia ed aggiungi anche le olive.

  3. Una volta cotta la pasta, scola al dente e mettila nella padella con il condimento. Amalgama per bene poi servi con una spolverizzata di di timo.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.