FROZEN YOGURT AL COCCO, SOLO 2 INGREDIENTI
SSolo 2 ingredienti e niente zucchero ed in pochi minuti il frozen yogurt al cocco sarà pronto!
Fresco, goloso, è il dolce ideale nelle calde giornate estive. Una merenda sana e golosa, senza zuccheri aggiunti, che rinfrescherà la giornata.
Grazie ad un piccolo trucchetto, quello di congelare i vasetti di yogurt interi, così come sono, ed ad un frullatore in pochi minuti sarà pronto, e con soli 2 ingredienti.
Sarà un’ottima merenda, ma sarà buono in qualsiasi altro momento della giornata. Dopo cena, per esempio. Sarà un dessert fresco e goloso per terminare il pasto.
Leggi in fondo come personalizzare la ricetta per rendere il frozen yogurt al cocco ancora più goloso.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g yogurt al cocco (2 vasetti)
-
100 g Latte di cocco
Preparazione
-
Per prima cosa, metti i due vasetti di yogurt al cocco nel congelatore e falli congelare completamente.
-
Prendi lo yogurt congelato, togli dalla confezione e taglia a pezzetti con un coltello, poi mettili in un frullatore.
-
Aggiungi il latte di cocco freddo di frigorifero e frulla fino ad ottenere un gelato cremoso.
-
Versa in due coppe e, volendo, completa con una spolverata di cocco grattugiato, poi servi.
-
In questa ricetta non ho aggiunto zuccheri perché lo yogurt al cocco è già, solitamente zuccherato. Personalmente io lo amo così, ma se ti piace più zuccherato potrai aggiungere qualche cucchiaino di zucchero a velo o di miele.
Rossella consiglia:
Prova ad aggiungere anche delle gocce di cioccolato o completare il FROZEN yogurt al cocco con salsa di frutta fresca, canditi o scaglie di frutta secca.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂