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Costolette di agnello barbecue cotte in padella

Costolette di agnello barbecue cotte in padella

Che piatto gustoso! Le costolette di agnello barbecue cotte in padella. Buone, gustosissime. Pochi ingredienti per un secondo piatto perfetto per Pasqua!

Ora, se siete alla ricerca di una ricetta di secondo piatto per Pasqua, dovreste valutare seriamente questo delle costolette di agnello barbecue cotte in padella. Succose, gustose e con tanta “puccia” per il pane. Dire che si leccheranno i baffi è poco, credetemi!

La marinatura rapita permette una cottura che rende le costine molto morbide e toglie quel retrogusto di selvatico che potrebbe accompagnare la carne di agnello.

Una veloce cottura in padella ed eccole lì pronte da portare a tavola. Un profumo ed un gusto unico, il piatto perfetto per Pasqua!

costine barbecue cotte in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti:

  • 800 g costolette d'agnello
  • 50 ml salsa di soia
  • 50 ml ketchup
  • 70 ml acqua
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio origano
  • qualche rametti rosmarino
  • q.b. farina
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

  1. Servi le costolette ben calde accompagnando con la salsa rimasta in una ciotolina (metti sopra la le costolette la “puccia” rimasta nella padella).

Preparazione:

  1. Passa le costolette di agnello nella farina ed infarinale per bene.

  2. In una ciotola metti la salsa di soia, il ketchup, l’acqua, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, l’origano ed un pizzico di pepe e mescola.

  3. Inzuppa le costolette di agnello infarinate nella salsa ottenuta.

  4. Scalda una padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva e rosola lo spicchio d’aglio. Aggiungi le costolette e lasciale cuocere per bene, circa 5-7 minuti con il coperchio.

  5. Gira le costolette dall’altro lato e lascia cuocere anche dall’altro lato. Aggiungi parte della salsa rimasta e qualche rametto di rosmarino, metti il coperchio e lascia completare la cottura.

Note

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