Le ciambelline alla nutella sono golose ciambelle di sfoglia farcite con nutella, semplici e veloci da preparare.
Cercavate un dolce “pronti-e-via”? uno di quelli che si preparano in pochi minuti e che a norma conquistano tutti, grandi e piccini. Uno di quei dolci sbrigativi che salvano le merende o gli improvvisi languorini o voglie di dolce….le ciambelline alla nutella vi faranno venire l’acquolina in bocca, con il oro ripieno dolcissimo ed unico.
Pochissimi ingredienti – solo 4 – per sfornare in meno di mezz’ora le ciambelline alla nutella.
Ciambelline alla nutella
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
- nutella
- poco latte
- zucchero di canna
Preparazione:
Srotolate il foglio di pasta sfoglia già pronta. Ricavatene dei cerchi con un coppa pasta rotondo di circa 8 cm di diametro. Cercate di ricavarne un numero pari.
Separate i cerchi ottenuti in due. Sulla prima metà distribuite la nutella a cerchio lasciando libero il cerchio e cercando di non toccare i bordi. Per facilitare l’operazione mettete prima la nutella a bagno maria in acqua calda per qualche minuto, o qualche secondo dentro al micro-onde.
Adesso con un pennello bagnate la circonferenza con poco latte. Coprite ciascun disco di pasta sfoglia con l’altro dischetto. Con i rebbi di una forchetta sigillate i bordi. Poi con un tappo fate il buco al centro della ciambella.
Spennellate la parte superiore con poco latte, spolverate con zucchero di canna ed infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate le cimebelline alla nutella e mangiatele calde.
Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui
e Continua a seguirmi anche tramite la mia pagina facebook
Lascia i tuoi commenti nello spazio apposito qui sotto