Bombe di PIZZA FRITTA con speck e scamorza

Bombe di PIZZA FRITTA con speck e scamorza

E se con la pizza facessimo delle bombe golosamente farcite con speck provola e poi le friggessimo nell’olio bollente?

Il risultato? Soffici bombe di pizza fritta che scoprono ad ogni morso un gustoso ripieno. Per l’impasto, mi sono affidata al mio preferito, l’impasto con semola di grano duro, che dà più cara

Bombe di PIZZA FRITTA con speck e scamorza
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa prepara la pasta per pizza con la ricetta QUI

  2. Ora che la pasta per pizza con semola di grano duro è pronta, spiana con un mattarello la pasta su un ripiano infarinato. Ritaglia con un coppapasta dei cerchi di 10-12 cm.

  3. Bombe di PIZZA FRITTA con speck e scamorza

    Farcisci mettendo al centro lo speck e la scamorza a pezzetti. Appallottola la pizza, formando appunto una palla e sigilla avvolgendo la pasta della pizza. Sigilla bene il punto in cui si chiude.

  4. Scalda l’olio, quando sarà ben caldo e vedrai le bollicine venire su dal fondo, friggi le bombe di pizza fritta facendole dorare per bene da entrambi i lati.

  5. Poi scola e metti su carta assorbente. Servi ben calde, anche se sono buonissime anche fredde.

  6. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Note

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.