Bombe di PIZZA FRITTA con speck e scamorza
E se con la pizza facessimo delle bombe golosamente farcite con speck e provola e poi le friggessimo nell’olio bollente?
Il risultato? Soffici bombe di pizza fritta che scoprono ad ogni morso un gustoso ripieno. Per l’impasto, mi sono affidata al mio preferito, l’impasto con semola di grano duro, che dà più cara
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g speck
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200 g scamorza
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q.b. olio di semi di arachidi (per friggere)
Preparazione
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Per prima cosa prepara la pasta per pizza con la ricetta QUI
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Ora che la pasta per pizza con semola di grano duro è pronta, spiana con un mattarello la pasta su un ripiano infarinato. Ritaglia con un coppapasta dei cerchi di 10-12 cm.
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Farcisci mettendo al centro lo speck e la scamorza a pezzetti. Appallottola la pizza, formando appunto una palla e sigilla avvolgendo la pasta della pizza. Sigilla bene il punto in cui si chiude.
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Scalda l’olio, quando sarà ben caldo e vedrai le bollicine venire su dal fondo, friggi le bombe di pizza fritta facendole dorare per bene da entrambi i lati.
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Poi scola e metti su carta assorbente. Servi ben calde, anche se sono buonissime anche fredde.
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Note
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