BISCOTTI senza cottura con CREMA alla NUTELLA

BISCOTTI senza cottura con CREMA alla NUTELLA

I BISCOTTI senza cottura con CREMA alla NUTELLA sono deliziosi biscotti senza cottura farciti che una morbida crema alla nutella che li rende cremosi e irresistibili.

La preparazione è piuttosto semplice, si preparano in pochi minuti, si conservano nel frigorifero e sono ottimi anche da sugelare.

Ricetta BISCOTTI senza cottura con CREMA alla NUTELLA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 310 g biscotti secchi frollini
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • 3 cucchiai nutella
  • 6 cucchiai latte

Per la farcitura:

  • 350 g mascarpone
  • 200 g nutella
  • 2 cucchiai cacao amaro

Preparazione

  1. Per prima cosa trita i biscotti con un mixer e poi mettili in una ciotola. Aggiungi il cacao, la nutella, il latte, poco alla volta e amalgama.

  2. Impasta ottenendo un panetto. Mettilo tra due fogli di carta da forno e stendilo con un mattarello lasciando uno spessore non troppo sottile.

  3. Ritaglia dei cerchi con uno stampo per biscotti rotondo dal diametro di circa 6 cm (impasta nuovamente e stendi con il mattarello i ritagli). Poggiali su carta da forno e lasciali riposare.

  4. Adesso prepara la farcitura mescolando il mascarpone con la nutella ed il cacao, aiutandoti con le fruste elettriche.

  5. Metti la crema in una sac a poche e farcisci i biscotti sovrapponendoli a due e due ed infine servi i BISCOTTI senza cottura con CREMA alla NUTELLA.

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Questa ricetta è ottima per recuperare eventuali avanzi di biscotti. I BISCOTTI senza cottura con CREMA alla NUTELLA possono essere surgelati.

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