Hamburger di pescespada e zucchine al forno
Hamburger di pescespada e zucchine al forno.Il piatto di oggi l'ho studiato apposta per chi vuole avere un'alimentazione completa e salutare e gustosa.Con solo 500 grammi di pesce potremmo soddisfare il fabbisogno di tutta la famiglia, in modo gustoso, e "camuffando" le verdure a chi magari non le gusta tipo…
Continua a leggere
Involtini di arista alla messinese in padella
Involtini di arista alla messinese in padella.Oggi vi presento questo piatto ottimo da assaporare, facile da eseguire, e sopratutto economico.Il pezzo forte di questa pietanza è il pangrattato condito alla messinese. (Vedi ricetta).Un condimento ricco di sapore, dall’ aglio “un pizzico” ma ci vuole, al prezzemolo, al pecorino al buon…
Continua a leggere
Cotoletta di pollo al forno con funghi
Cotoletta di pollo al forno con funghi.Il piatto che vi propongo oggi è un secondo abbastanza completo, sia in proteine carboidrati che fibre.Allo stesso tempo è molto gustoso, e lo potete preparare in poco tempo.Il sapore che arricchisce molto questa cotoletta è sicuramente il pangrattato condito alla siciliana, per vedere…
Continua a leggere
Finta pizza vegetariana al cavolfiore
Finta pizza vegetariana al cavolfiore.Oggi ho voluto pensare alla dieta, e a tutti quei bambini che non vogliono mangiare le verdure. Cosa c'è di meglio che proporre questa ricetta?Chi è a dieta si trova un piatto proteico, e i nostri bambini non crederanno di mangiare verdure.Esistono varie specie e vari…
Continua a leggere
Polipetti con pomodorini ciliegino confit
Polipetti con pomodorini ciliegino confit.Oggi vi porto fra le borgate della mia Sicilia, per farvi assaporare la dolcezza dei pomodorini ciliegino insieme alla corposità dei polipetti appena pescati, di quelli che ancora si muovono e si appiccicano alle mani con le loro ventose.Un piatto duplice che può diventare un antipasto,…
Continua a leggere
Involtini di melanzana alla siciliana in forno
Involtini di melanzana alla siciliana in forno.Un piatto buonissimo, che ci porta alle antiche tradizioni culinarie siciliane in una versione ligth.Con ricetta originale le fette di melanzana vanno prima messe sotto sale e poi fritte.Nella versione più moderna, li cucineremo in forno solo con un pizzico di sale origano e…
Continua a leggere
Cannelloni di porro ripieni di mare
Cannelloni di porro ripieni di mare.Un piatto dall'insolito accoppiamento, il mare con il porro. Ho utilizzato i cannoncini ricavati dal porro sfogliato, riempendoli con una crema di polipo e verdure, il tutto immerso in una finta besciamella sempre a base di acqua di cottura di polpo. Una pietanza di una…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario