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Hamburger di pescespada e zucchine al forno

Hamburger di pescespada e zucchine al forno.
Il piatto di oggi l’ho studiato apposta per chi vuole avere un’alimentazione completa e salutare e gustosa.
Con solo 500 grammi di pesce potremmo soddisfare il fabbisogno di tutta la famiglia, in modo gustoso, e “camuffando” le verdure a chi magari non le gusta tipo i bambini.
Come ingrediente principale oltre al pesce e alla zucchina troveremo il pangrattato condito alla siciliana principe della nostra cucina. Per vedere come si fa clicca qui
Questo piatto nelle mie grammature conta circa 380 calorie a porzione di 2 hamburger ed è un piatto completo.


Se vuoi vedere tutte le mie ricette dietetiche clicca qui

Sponsorizzato da RitaAmordicucina

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpesce spada
  • 200 gpangrattato (condito alla siciliana vedi ricetta)
  • 2uova
  • 200 gzucchine (grattugiate)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaiacqua
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

Strumenti

  • Robot da cucina
  • Grattugia
  • Ciotola
  • Teglia antiaderente larga e bassa
  • Coppapasta
  • Carta forno

degli Hamburger di pescespada e zucchine al forno

  1. Il primo passo da fare è condire il pangrattato alla siciliana, e per far questo vedi la ricetta cliccando qui

  2. Il secondo passo è completare il suo condimento per gli hamburger unendo l’olio evo e l’acqua.

  3. Ora ci occuperemo del pesce che dovrà essere freschissimo.

  4. Togliete la pelle e tagliatelo prima a pezzettoni e poi

  5. Mettetelo nel boccale del robot e tritatelo, Se avete il <bimby potete tritarlo per 3 volte a vel turbo per 2 secondi.

  6. Adesso lavate le zucchine, togliete loro le punte e grattugiatele.

  7. Unite il trito di pesce, le uova le zucchine e il pangrattato insieme ed impastate, Fino ad ottenere un composto omogeneo.

  8. Mettete la carta forno sulla teglia, e con l’aiuto di un coppapasta inumidito, ed un cucchiaio formate gli hamburger mettendo una giusta quantità di composto dentro e livellandolo con il dorso del cucchiaio.

  9. Quando avete finito tutto il composto accendete il forno a 180° statico

  10. Cuocete per circa 7 minuti per parte.

  11. Servite caldi con un contorno a piacere.

    Ecco pronti gli Hamburger di pescespada e zucchine al forno.

conservazione e consigli

Hamburger di pescespada e zucchine al forno. Questi Hamburger li puoi conservare in frigo sia crudi che cotti per non più di 2 giorni, essendo sicura però che il pesce sia freschissimo.

In freezer li puoi conservare fino a 2 mesi.

Per questa ricetta inoltre puoi utilizzare qualsiasi tipo di pesce.

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