Cannelloni di porro ripieni di mare
Cannelloni di porro ripieni di mare.Un piatto dall'insolito accoppiamento, il mare con il porro. Ho utilizzato i cannoncini ricavati dal porro sfogliato, riempendoli con una crema di polipo e verdure, il tutto immerso in una finta besciamella sempre a base di acqua di cottura di polpo. Una pietanza di una…
Continua a leggere
La Pizza impasto soffice di RitaAmordicucina
La Pizza impasto soffice di RitaAmordicucinaOggi vi mostro la mia ricetta a lenta lievitazione, e, quindi con poco lievito. Se vi piace l'impasto soffice questo è l'ideale, con questa ricetta vi verrà molto facile accontentare grandi e piccini.La faremo nel forno di casa.Ma parliamo un po delle sue origini:Nel giugno…
Continua a leggere
Pollo con verdure in agrodolce al forno
Pollo con verdure in agrodolce al forno,Questo piatto è molto gustoso e semplice da fare.la novità dell'agrodolce in forno, insieme alla cipolla e alle carote, danno un gusto dolcissimo, che contrasta con l'aspro dell'aceto balsamico.Gli aromi usati, il rosmarino e la salvia, donano un tocco di Mediterraneo ad una ricetta…
Continua a leggere
Spiedini di tonno sabbiato e verdure
Spiedini di tonno sabbiato e verdure.Oggi voglio proporvi un piatto buonissimo e alla portata di tutti, in quanto è facile da fare.I colori e i sapori che vi troverete nel piatto vi attireranno come non mai, senza dimenticare le numerose qualità di questo pesce.Il tonno fresco è considerato dai più…
Continua a leggere
Pollo ai funghi ligth per BimbyTM6
Pollo ai funghi ligth per BimbyTM6.Il piatto che oggi voglio proporvi, è un secondo leggero e invitante. Tutti sappiamo che le proteine del pollo sono molto utili nell'alimentazione umana, e a maggior ragione a chi vuole restare in forma.Nel secondo che sto per mostrarvi c'è anche il contorno dei funghi,…
Continua a leggere
Tortino di pesce azzurro e verdure
Tortino di pesce azzurro e verdure,Il piatto che vi propongo oggi è completo, salutare e gustoso, potete usare qualsiasi pesce azzurro sfilettato. Io ad esempio ho usato i sugarelli, ma vanno bene anche le alici o gli sgombri.Assicuratevi che siano freschissimi, e se non li sapete sfilettare chiedetelo al pescivendolo.…
Continua a leggere
Scacciata Messinese con salsiccia e scarola
Scacciata Messinese con salsiccia e scarola.Il piatto nacque alla fine del 1800 come piatto base delle tavole contadine.La ricetta venne tramandata ed ampliata in base alle voci culinarie del tempo. La ricetta antica era a base di verdure e patate. Raggiunse il suo successo quando lo stesso Moncada, principe di Paternò, nel…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario