CREMA PASTICCERA all ACQUA che Cuoce sola molto veloce e molto leggera perfetta per i dolci particolarmente zuccherati. La CREMA PASTICCERA ALL ACQUA molto leggera e cambiando leggermente il metodo. Il risultato? Una Crema per dolci e torte leggerissima e veloce, pronta in appena 2 minuti, senza latte e profumatissima. Che dire di piu’, provatela subito!

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 mlAcqua calda
- 150 gZucchero
- 70 gFarina
- 50 mlSucco di limone
- 5Tuorli
- 1Scorza di Limone biologici
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Prendete una pentola e mettete all’ interno i tuorli e lo zucchero, mescolare con la frusta fino ad amalgamare bene tutto. Unite la farina e mescolate ancora.
Aggiungete l’acqua calda mescolando piano per non formare grumi. Quando avrete amalgamato tutto, aggiungere anche il succo di limone e la vanillina. Mescolare bene e portare a bollore per 2 minuti insieme alla scorza di un limone biologico.
Mescolate ogni tanto la crema pasticcera all acqua e lasciatela cuoce per 2 minuti appena, diventera’ bella soda e cremosa.
Non appena la crema pasticcera e’ pronta trasferitela in una ciotola, copritela con pellicola trasparente ed immergete la ciotola in piu’ grande con del ghiaccio o dell’ acqua fredda. Quando sara’ completamente fredda potete utilizzarla per farcire torte, riempire pasticcini, o per unirla ad altre creme base. Divertitevi con questa ricetta, e’ leggera e buonissima. ALTRE CREME CHE POTREBBERO INTERESSARTI Crema di Mandarini Senza latte Crema al Mascarpone e Panna Cotta Crema Mascarpone e Arancia Crema all’ Arancia Crema alla Nutella Senza Uova Crema Pasticcera al Cioccolato Crema Pasticcera senza Uova Crema al Mascarpone Senza uova Crude
Rossella Consiglia
Questa CREMA PASTICCERA e’ facile da fare e la potete aromatizzare anche all’ arancia sostituendola nella preparazione al posto del limone. Seguimi Su ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO