Crea sito

Tortellini alla salvia e gorgonzola

La Ricetta Tortellini alla salvia e gorgonzola è un piatto molto delicato da fare con l’impiego di pochi ingredienti, di facile reperibilità e soprattutto sono una Ricetta che impiega pochissimo tempo.
Vi assicuro che sono una delizia per il palato e di grande effetto visivo.
Dimenticavo di dirvi che potreste sostituire il formaggio gorgonzola con un qualsiasi altro formaggio fresco spalmabile.
Voglio dirvi inoltre che i Tortellini che ho usato per la Ricetta Tortellini alla salvia e gorgonzola sono stati fatti in casa e conservati nel freezer.

tortellini alla salvia e gorgonzola
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTortellini (meglio se fatti in casa)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 4 foglieSalvia
  • 50 gGorgonzola dolce
  • 2 cucchiaiParmigiano grattugiato

Preparazione dei Tortellini alla salvia e gorgonzola

  1. tortellini alla salvia e gorgonzola

    Procuratevi dei buoni tortellini.

    Per questa Ricetta di Tortellini alla salvia e gorgonzola ho adoperato i tortellini fatti in casa.

  2. tortellini alla salvia e gorgonzola

    Metteteli a bollire e mentre cuociono, prendete una padella e metteteci un pochino di olio di oliva extra vergine, tre foglie di salvia, stagliuzzate con le forbici e il formaggio gorgonzola.

  3. tortellini alla salvia e gorgonzola

    Fateli cuocere lentamente nella padella. Appena i tortellini saranno cotti li dovrete scolare e buttarli nella padella per farli insaporire. Qualche minuto al fuoco e i tortellini saranno pronti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.