Mangiare un bellissimo piatto di Spaghetti alle cozze, nel piatto di plastica che uso da anni,
di un marchio molto famoso che molti di voi conosceranno sicuramente.
Gustare un piatto di Spaghetti alle cozze è sicuramente un gran piacere per il palato, ma se poi a questo si aggiunge il gusto di mangiarli in un posto fantastico, come ho fatto io, allora si accentuano i sapori e tutto diventa fantastico.
Vi suggerisco di farlo anche voi, magari in un posto che desiderate da anni di visitare.
Se volete vedere un’altra versione della Ricetta di spaghetti con le cozze visitate
la Ricetta “Spaghetti alle cozze ripassati in padella“, qui troverete una ricetta più elaborata e ricca, con qualche trucchetto in più per raggiungere un risultato migliore.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpomodori a pezzettoni
- q.b.Olio extravergine di oliva e Sale
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 500 gCozze
- 1 spicchioAglio
- 250 gSpaghetti Bio
- 1Peperoncino
Preparazione
Preparate tutto l’occorrente che vi occorre, ingredienti e tutto il resto.
Preparate il sugo in un pentolino: mettete l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio nel pentolino; accendete e fate soffriggere leggermente. Aggiungete il pomodoro e il peperoncino, salate.
In una pentola a parte, dopo averle lavate e pulite bene, mettete ad aprire le cozze, a fuoco moderato.
Aprite le cozze e mettetele ad insaporire nel sugo per una decina di minuti, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo alle cozze.
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