Garganelli con gamberetti e piselli

Buongiorno! Cosa preparate di buono per pranzo? Io avrei un suggerimento: garganelli con gamberetti e piselli. Un primo piatto squisito, semplice e veloce…bastano meno di 30 minuti ed è pronto. Meglio di così! 🙂

Garganelli con gamberetti e piselli

Garganelli con gamberetti e piselli

<>

INGREDIENTI (4 persone):

350 g di garganelli

1 kg di gamberetti

100 g di piselli

10-12 pomodori ciliegino

1 spicchio di aglio

prezzemolo

olio d’oliva

poco marsala secco

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio di aglio intero; quando questo sarà imbiondito toglietelo e aggiungete i gamberetti.

Sfumateli con un po’ di marsala e fate evaporare un paio di minuti.

Unite i piselli e lasciate cuocere per 5-6 minuti.

Infine aggiungete i pomodori tagliati a metà e portate a cottura regolando di sale e pepe.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela al condimento, mescolando delicatamente.

<>

Provate anche:

Pasta con zucchine e gamberetti

Garganelli terra e mare 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.