Oggi voglio proporvi un modo insolito e sfizioso di presentare la caprese, il finger food. Un’idea simpatica da presentare in tavola come antipasto o per un buffet. Basta poco ed il gioco è fatto! La prepariamo insieme?
Caprese finger food
<>
INGREDIENTI:
mozzarella
pomodori
basilico
olive snocciolate
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta sfoglia seguendo la ricetta base (cliccate QUI), stendetela formando un quadrato dello spessore di 2-3 mm dal quale ritaglierete dei quadrati di circa 5-6 cm di lato.
Disponete i quadrati di pasta sfoglia su una teglia da forno (rivestita con carta forno), spennellateli con l’uovo sbattuto e infornate a 200° per 15-20 minuti.
Tagliate i pomodori e la mozzarella a fettine e assemblate la “torretta” alternando gli ingredienti.
Mettete in cima un’oliva snocciolata e fermate con un piccolo spiedino di legno.
Guarnite con qualche fogliolina di basilico fresco e servite.
<>
Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella