Caprese finger food

Oggi voglio proporvi un modo insolito e sfizioso di presentare la caprese, il finger food. Un’idea simpatica da presentare in tavola come antipasto o per un buffet. Basta poco ed il gioco è fatto! La prepariamo insieme?

Caprese finger food

Caprese finger food

<>

INGREDIENTI:

pasta sfoglia

mozzarella

pomodori 

basilico

olive snocciolate

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia seguendo la ricetta base (cliccate QUI), stendetela formando un quadrato dello spessore di 2-3 mm dal quale ritaglierete dei quadrati di circa 5-6 cm di lato.

Disponete i quadrati di pasta sfoglia su una teglia da forno (rivestita con carta forno), spennellateli con l’uovo sbattuto e infornate a 200° per 15-20 minuti.

Tagliate i pomodori e la mozzarella a fettine e assemblate la “torretta” alternando gli ingredienti.

Mettete in cima un’oliva snocciolata e fermate con un piccolo spiedino di legno.

Guarnite con qualche fogliolina di basilico fresco e servite.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.