“Sabato sabato, è sempre sabato, anche di lunedì sera è sempre sabato sera, quando non si lavora, è sempre sabato”

ah ah scusate, sento ancora i postumi da concerto di jovanotti! È stato uno spettacolo grandioso! Nonostante fossi terrorizzata all’idea di andare ad un concerto in prato con una costola rotta, è  andato tutto bene! E anzi sono contenta di essere andata in prato, forse non me lo sarei gustato così tanto in gradinata.. Era il primo concerto di tutta la mia vita, ci credete?? Energia pura!! 🙂

IMG-20150701-WA0003

Ovviamente per prendere i posti in pole position abbiamo dovuto andare là presto al pomeriggio per accampati sotto il palco. E cosa si fa in questi casi per la cena? Panini e frutta! Ma potevo io preparare dei panini banali? Certo che no! Sono andata a prendere del buon pane integrale biologico ai 3 semi ed ho preparato panini con Patè d’olive e pomodoro fresco, e con melanzane grigliate e la salsina verde al tofu di cui sto per lasciarvi la ricetta! La sorella ha molto gradito!

Salsina facile da preparare e molto comoda per farcire appunto dei panini oppure per delle tartine da aperitivo! Avete del tofu al naturale in frigo? Forza allora, vi basterà solo un mixer, del prezzemolo fresco e pochi altri ingredienti; seguitemi in cucina 😉

20150630_102650INGREDIENTI:

  • 50 g tofu al naturale
  • una manciata abbondante di prezzemolo
  • un pizzico di sale
  • una macinata di pepe verde
  • un cucchiaio di olio EVO
  • un pizzico di peperoncino
  • aglio essiccato

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullare bene riducendo tutto a crema. Aggiungere acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Ed ecco qua la vostra cremina pronta per le vostre ricette!

20150630_102644

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.