Avete presente le mousse di frutta? Si, so cosa state pensando.. Sono proprio loro, quelle sempre presenti nel vassoio dei pasti in ospedale! Lo so, lo so, a pensarla così tanto allegra non è!

Io però vi confesso che le compro molto spesso e quando le trovo in offerta ne faccio scorta! 🙂 Sono molto comode per dolcificare torte, pancake, yogurt, creme varie o anche da mangiare semplicemente così quando ho voglia di qualcosa di fresco e cremoso (provate la mousse di pera con un cucchiaino di cacao amaro.. Libidine <3).

 

Stavolta però ho provato ad utilizzarla in maniera diversa: per dolcificare una granola! Ormai lo sapete benissimo quanto sia per me una dipendenza! Sempre pronta a sperimentare nuove granole. E questa mi è piaciuta davvero davvero tanto! 🙂

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Fiocchi di avena
  • 100 g Purea di mela e pesca
  • 20 g Anacardi
  • 10 g Semi di chia
  • q.b. Cannella

Preparazione

  1. Mescola i fiocchi, gli anacardi spezzettati, i semi di chia ed uniscici la purea di frutta.

    Mescola bene e versa su di una teglia rivestita da carta da forno.

  2. Inforna a 160°C per 20-25 minuti dando una mescolata ogni 5 minuti circa.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.