Avete presente le mousse di frutta? Si, so cosa state pensando.. Sono proprio loro, quelle sempre presenti nel vassoio dei pasti in ospedale! Lo so, lo so, a pensarla così tanto allegra non è!
Io però vi confesso che le compro molto spesso e quando le trovo in offerta ne faccio scorta! 🙂 Sono molto comode per dolcificare torte, pancake, yogurt, creme varie o anche da mangiare semplicemente così quando ho voglia di qualcosa di fresco e cremoso (provate la mousse di pera con un cucchiaino di cacao amaro.. Libidine <3).
Stavolta però ho provato ad utilizzarla in maniera diversa: per dolcificare una granola! Ormai lo sapete benissimo quanto sia per me una dipendenza! Sempre pronta a sperimentare nuove granole. E questa mi è piaciuta davvero davvero tanto! 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Fiocchi di avena
-
100 g Purea di mela e pesca
-
20 g Anacardi
-
10 g Semi di chia
-
q.b. Cannella
Preparazione
-
Mescola i fiocchi, gli anacardi spezzettati, i semi di chia ed uniscici la purea di frutta.
Mescola bene e versa su di una teglia rivestita da carta da forno.
-
Inforna a 160°C per 20-25 minuti dando una mescolata ogni 5 minuti circa.