Avete presente quando arrivate alla fine del vasetto di burro di arachidi ed ha perso tutta la sua cremosità rimanendo piuttosto duro?

Bene, non consideriamolo sempre uno “scarto” ma bensì rendiamolo l’ingrediente principe di questi biscotti! Biscotti sanissimi, bilanciati e resi proteici grazie a delle proteine vegane in polvere e dolcificati solo con la stevia.

Saranno dei fantastici compagni di colazione o di merenda pomeridiana, ve l’assicuro!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 cookies
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 60 g Burro di frutta secca
  • 45 g Proteine vegane in polvere
  • 45 g Fiocchi di avena
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 30 g Stevia in polvere
  • 2 Uova
  • q.b. Vaniglia bourbon in polvere

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola il burro di frutta secca, aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete quindi le uova ed impastate bene prima col cucchiaio e poi con le mani.

    Create dei biscotti schiacciando delle palline con le mani e infornate a 180°C per 12 minuti.

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