Da qualche giorno nel mio freezer il gelato non manca, c'è in tutte le forme e tutti i…
Se siete alla ricerca di un dolce fresco e leggero, oggi ho quello che fa per voi. La…
Da altoatesina doc amo lo Schmarrn, o meglio tutti i piatti dolci in generale, da gustare non solo…
Cenare o pranzare con un dessert. In Alto Adige, non c’è niente di più normale.
La lemon curd, che si pronuncia "lemon card", è una crema vellutata di origine anglosassone, con un profumo…
San Nicolò e befana sono sempre generosi si sa, e la cioccolata da smaltire dopo il loro passaggio…
Eccoci qui, anche nell'anno nuovo, con la Namelaka al cioccolato fondente, la prima ricetta di questo 2019, che…
Oggi vi lascio la ricetta di un dessert al cucchiaio semplice da preparare, ma d'effetto, la mousse di…
Oggi vi lascio una ricetta velocissima da preparare. Sicuramente ci ho messo meno a preparare questa mug cake…
Le pere alla bella Elena sono un dessert della cucina francese. La ricetta originale di questo dolce, creato…