Dolci Febbraio 12, 2019 Babka al cioccolato e pistacchi salati E' una vita che voglio provare a fare la babka, questo intreccio goloso di pasta lievitata,... Continua »
Primi & Zuppe Febbraio 11, 2019 Tortelli al salmone e limone fatti in casa Febbre una, poi febbre l'altra. Tutte e due le bimbe a casa. Con la febbre... Continua »
Dolci Febbraio 9, 2019 Krapfen fritti con marmellata – ricetta Alto Adige Ah, i Krapfen fritti, quanto buoni sono. Voi li preferite con la marmellata, la Nutella,... Continua »
Pizza, pane & lievitati Febbraio 8, 2019 Focaccia barese con patate – morbidissima Come dice il nome, la focaccia barese con patate è una specialità tipica pugliese, di... Continua »
Dolci Febbraio 7, 2019 Cheesecake al caramello cotta al forno Siete mai stati in sauna? Un posto al calduccio (anche troppo ogni tanto), seguito da... Continua »
Secondi Febbraio 6, 2019 Ali di pollo al forno croccanti, con pepe e limone Il martedì qui in paese c'è sempre il mercato, e c'è anche il camioncino dove... Continua »
Dolci Febbraio 5, 2019 Torta di clementine e cocco – morbida e golosa L'altro giorno ero in servizio al poligono in occasione di una gara. Così, ho pensato... Continua »
Primi & Zuppe Febbraio 4, 2019 Riso farro e orzo con porri e speck Per questo lunedì vi propongo un piatto di riso farro e orzo con porri e... Continua »
Dolci Febbraio 2, 2019 Gnocchi dolci di ricotta e semola con frutti di bosco Cenare o pranzare con un dessert. In Alto Adige, non c’è niente di più... Continua »
Biscotti Febbraio 1, 2019 Biscotti con albumi e mandorle – croccanti e golosi Il biscottino con il caffé dopo pranzo, o il biscotto da inzuppare nel latte la... Continua »