La carbonara è un piatto simbolo della cucina italiana, preparato con pochi ingredienti come guanciale, pecorino romano, tuorli,…
I paccheri ripieni di Speck Alto Adige IGP sono un primo piatto cremoso e saporito da portare in…
Gli udon con manzo e porri sono un primo piatto giapponese molto saporito e nutriente, facilissimo da preparare…
Se siete alla ricerca di un primo gustoso e velocissimo da preparare, provate la pasta con zafferano tonno…
Amanti della carne di selvaggina a me, oggi vi lascio la ricetta del ragù di cervo. Non è…
La pasta con pomodori secchi e mascarpone è un ottimo piatto salva cena che si prepara in poco…
La vellutata di funghi champignon è un piatto leggero e profumato, con tutto l'aroma dei champignon freschi, detti…
L’orzotto alla zucca con curcuma e rosmarino è un piatto autunnale colorato, semplice da preparare. Un’ottima alternativa al…
La vellutata di patate e ceci è un comfort food che con la sua cremosità e il suo…
Gli spaghetti con pesto di carote sono un primo piatto vegetariano semplice da preparare e nutriente, adatto anche…