Dell'autunno amo i colori, e anche i sapori. E visto che la zucca è da sempre protagonista di…
Avete mai preparato una crema di verdure cotta in forno? Ebbene, ha un gusto particolare, più intenso ed…
Oggi vi lascio questo meraviglioso piatto lussureggiante, dai gusti autunnali: i tortelloni con castagne e salsiccia. Belli ricchi…
La pasta reale alle erbe è un gustoso e semplice inserto per il brodo a base di uova,…
Una pasta cremosissima, con crema di zucca e pancetta, un incontro tra dolcezza e sapidità, cremosità e croccantezza.…
La zuppa di cipolle è una ricetta tipica della Francia, che solitamente viene servita con dei crostini gratinati…
Patate e salsiccia in umido, un comfort food della mia infanzia. Mia mamma lo preparava spesso quando le…
Gli spaghetti con crema di parmigiano al tartufo sono uno di quei piatti salvacena, che preparo quando arrivo…
Gli udon noodles con prosciutto e uovo in camicia sono una variante italianizzata di questa gustosa pasta di…
I canederli di nasturzio sono delle morbide palline, che si preparano con il pane raffermo e le foglie…