- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
300 g Patate
-
q.b. Zenzero (fresco)
-
q.b. Succo di limone
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di oliva
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
1/2 spicchi Aglio (se gradito)
Preparazione
-
Lavate le patate e fatele bollire per circa 20 minuti con la buccia , per verificare la cottura provate ad infilzarle con una forchetta, se questa si conficca facilmente saranno cotte.
Scolate e sbucciatele , passatele con lo schiacciapatate e condite con lo zenzero grattugiato, il succo di limone olio, sale e pepe, aglio spremuto se vi piace .
Mescolate e passate il tutto di nuovo con lo schiacciapatate direttamente nel piatto di portata ,
decorate con prezzemolo tritato.
Io le ho servite con insalata di fagiolino bianco e salsa tzatziki.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!