Patate lesse allo zenzero e limone

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 300 g Patate
  • q.b. Zenzero (fresco)
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1/2 spicchi Aglio (se gradito)

Preparazione

  1. Lavate le patate e fatele bollire per circa 20 minuti con la buccia , per verificare la cottura provate ad infilzarle  con una forchetta, se questa si conficca facilmente saranno cotte.

    Scolate e sbucciatele , passatele con lo schiacciapatate e condite con lo zenzero grattugiato, il succo di limone olio, sale e pepe, aglio spremuto se vi piace .

    Mescolate e passate il tutto di nuovo con lo schiacciapatate direttamente nel piatto di portata ,

    decorate con prezzemolo tritato.

    Io le ho servite con insalata di fagiolino bianco  e salsa tzatziki.

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