Fagiolini bianchi al sugo

Questa varietà di fagiolino è chiamato Boby bianco , non si trova facilmente in commercio ,ha un colore crema molto chiaro, meno diffuso di quello verde ma sicuramente dal gusto molto delicato.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 +15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Fagiolini 800 g
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Spuntate i fagiolini, lavateli sotto l’acqua corrente e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 15/ 20 minuti,

    Scolate e mettete da parte.

     

  2. In una padella mettete qualche cucchiaio di olio e fate un soffritto  di aglio prezzemolo e peperoncino,

    aggiungete la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per un paio di minuti,

    unite al sugo i fagiolini lessati mescolate e cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 15 minuti.

    Aggiustate di sale se necessario  una spolverata di prezzemolo tritato e servite.

     

     

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