Biscotti inzupposi alle mandorle (ricetta di Natale)

La mattina di Natale me la sono sempre immaginata lenta…di quelle in cui ci si sveglia tardi, e con addosso un pigiama con le renne ci si versa latte e caffè in una tazza natalizia.
E sulla tavola tante leccornie una più buona dell’altra, tra cui questi biscotti inzupposi alle mandorle. Ad ogni inzuppo nel latte e caffè prendono un sapore ancora più buono e impreziosiscono la mattina.
Si, la mattina di Natale si può iniziare così.
Vi lascio la ricetta così li provate anche voi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gFarina 00
  • 120 gMandorle pelate
  • 170 gZucchero
  • 130 gMargarina vegetale
  • 1Uovo
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In un mixer tritate le mandorle e lo zucchero insieme molto finemente. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e lavorate il composto fino a farlo diventare omogeneo. 

  2. Una volta pronto, formate tanti cilindretti di 4 cm con l’impasto, disponeteli sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuoceteli in forno ventilato a 175° per 15 minuti.


Conservazione

Questi biscotti si conservano in una scatola di latta per un mese.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.