La mattina di Natale me la sono sempre immaginata lenta…di quelle in cui ci si sveglia tardi, e con addosso un pigiama con le renne ci si versa latte e caffè in una tazza natalizia.
E sulla tavola tante leccornie una più buona dell’altra, tra cui questi biscotti inzupposi alle mandorle. Ad ogni inzuppo nel latte e caffè prendono un sapore ancora più buono e impreziosiscono la mattina.
Si, la mattina di Natale si può iniziare così.
Vi lascio la ricetta così li provate anche voi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260 gFarina 00
- 120 gMandorle pelate
- 170 gZucchero
- 130 gMargarina vegetale
- 1Uovo
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
In un mixer tritate le mandorle e lo zucchero insieme molto finemente. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e lavorate il composto fino a farlo diventare omogeneo.
Una volta pronto, formate tanti cilindretti di 4 cm con l’impasto, disponeteli sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuoceteli in forno ventilato a 175° per 15 minuti.
Conservazione
Questi biscotti si conservano in una scatola di latta per un mese.
Note
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