Biscottini veloci con gocce di cioccolato

Ma quando mancano biscotti in casa cosa si può fare? Prepararli! In meno di un’ora questi biscottini velocissimi saranno pronti per la colazione o la merenda.

Vediamo insieme come ho fatto.

Enjoy

Filly

 

INGREDIENTI

250gr di farina 00

140gr di margarina

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

40gr di gocce di cioccolato

 

PREPARAZIONE

  • Impastate velocemente tutti gli ingredienti (farina, margarina, uovo, lievito, vanillina), incorporando per ultime le gocce di cioccolato facendo attenzione a non scioglierle.
  • Mettete il panetto ottenuto nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigo mezz’ora.
  • Trascorso il tempo, adagiate il panetto di pasta su una spianatoia leggermente infarinata e con un matterello stendete una sfoglia alta mezzo cm.
  • Ritagliate i biscotti della forma che si vuole.
  • Trasferiteli poi su una placca ricoperta da carta forno e cucinateli in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10/15 minuti circa fino a quando non si saranno leggermente dorati.
  • Fateli raffreddare prima di servirli.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 pezzi
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.