Ma quando mancano biscotti in casa cosa si può fare? Prepararli! In meno di un’ora questi biscottini velocissimi saranno pronti per la colazione o la merenda.
Vediamo insieme come ho fatto.
Enjoy
Filly
INGREDIENTI
250gr di farina 00
140gr di margarina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
40gr di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
- Impastate velocemente tutti gli ingredienti (farina, margarina, uovo, lievito, vanillina), incorporando per ultime le gocce di cioccolato facendo attenzione a non scioglierle.
- Mettete il panetto ottenuto nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigo mezz’ora.
- Trascorso il tempo, adagiate il panetto di pasta su una spianatoia leggermente infarinata e con un matterello stendete una sfoglia alta mezzo cm.
- Ritagliate i biscotti della forma che si vuole.
- Trasferiteli poi su una placca ricoperta da carta forno e cucinateli in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10/15 minuti circa fino a quando non si saranno leggermente dorati.
- Fateli raffreddare prima di servirli.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!