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Polpette e funghi cardoncelli al forno

INGREDIENTI

200 gr di carne Macinata Di Vitello

200 gr di carne Macinata Di Maiale

1 fetta di pane in cassetta

3 cucchiai pangrattato

3 cucchiai di parmigiano

3 cucchiai di pecorino romano

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

10 funghi cardoncelli di media misura

Mezza carità grattugiata

Qualche foglia di prezzemolo

Brodo vegetale 200ml

 

PREPARAZIONE

Preparate un po’ di brodo vegetale con 200ml di acqua e mezzo dado granulare. Pulite i funghi sciacquandoli sotto l’acqua e metteteli da parte. In un mixer mettete la carne, i formaggi, il pane in cassetta, sale, pepe e il pangrattato e fate frullare per ottenere un composto omogeneo. Una volta pronto, formate delle polpette di media grandezza e mettetele in una pirofila con un coppino di brodo vegetale, i funghi cardoncelli tagliati a quarti, la mezza carota grattugiata e il prezzemolo tritato. Irrorate con un filo di olio e fate cucinare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

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