INGREDIENTI
200 gr di carne Macinata Di Vitello
200 gr di carne Macinata Di Maiale
1 fetta di pane in cassetta
3 cucchiai pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pecorino romano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
10 funghi cardoncelli di media misura
Mezza carità grattugiata
Qualche foglia di prezzemolo
Brodo vegetale 200ml
PREPARAZIONE
Preparate un po’ di brodo vegetale con 200ml di acqua e mezzo dado granulare. Pulite i funghi sciacquandoli sotto l’acqua e metteteli da parte. In un mixer mettete la carne, i formaggi, il pane in cassetta, sale, pepe e il pangrattato e fate frullare per ottenere un composto omogeneo. Una volta pronto, formate delle polpette di media grandezza e mettetele in una pirofila con un coppino di brodo vegetale, i funghi cardoncelli tagliati a quarti, la mezza carota grattugiata e il prezzemolo tritato. Irrorate con un filo di olio e fate cucinare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio