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Salsa alle fragole e balsamico

La salsa alle fragole e balsamico che oggi vi propongo vi stupirà! Perfetta per accompagnare dolci e salati, arrosti e panna cotta. Una salsa agrodolce per palati esigenti che amano i contrasti. Questa salsa a base di fragole e aceto balsamico si prepara frullando le fragole con miele, olio e, naturalmente, l’aceto balsamico. Per realizzare questa ricetta mi sono affidata ad una grande azienda produttrice di aceto balsamico, Due Vittorie. Denso, corposo e con un delizioso retrogusto di amarena, l’aceto balsamico di Modena Due Vittorie non contiene solfiti ed è senza glutine. Solo mosto d’uva cotto e aceto di vino, nel rispetto delle tradizioni e nella cura del proprio territorio. Andate a scoprire il loro e-commerce, in esclusiva per voi c’è uno sconto del 30% e una confezione a tiratura limitata. Per approfittare di questa promozione vi basterà andare sul loro sito e, alla voce codice sconto, scrivere DUEVITTORIEMEMBERS.

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salsa alle fragole e aceto balsamico
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Lista spesa per la salsa con fragole e aceto balsamico

  • 150 gfragole
  • 1 cucchiaiomiele di acacia
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiaceto balsamico (Due Vittorie)
  • 1 pizzicosale

Occorrente per la ricetta della salsa alle fragole senza cottura

  • 1 Frullatore / Mixer

Come fare la salsa di fragole agrodolce

  1. Lavate le fragole, velocemente, sotto l’acqua corrente. Privatele del picciuolo e trasferitele nel boccale del frullatore. Date qualche colpo intermittente.

  2. Aggiungete il miele e frullate ancora. Infine unite l’olio, il sale e l’aceto balsamico. Frullate ancora, fino a ottenere una salsa densa e morbida.

  3. Trasferite la salsa in un vasetto o contenitore di vetro e ponetela in frigorifero, fino al momento di consumarla.

    La salsa di fragole e balsamico è ottima per accompagnare arrosti o per guarnire delle coppe di gelato alla crema.

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