La salsa alle fragole e balsamico che oggi vi propongo vi stupirà! Perfetta per accompagnare dolci e salati, arrosti e panna cotta. Una salsa agrodolce per palati esigenti che amano i contrasti. Questa salsa a base di fragole e aceto balsamico si prepara frullando le fragole con miele, olio e, naturalmente, l’aceto balsamico. Per realizzare questa ricetta mi sono affidata ad una grande azienda produttrice di aceto balsamico, Due Vittorie. Denso, corposo e con un delizioso retrogusto di amarena, l’aceto balsamico di Modena Due Vittorie non contiene solfiti ed è senza glutine. Solo mosto d’uva cotto e aceto di vino, nel rispetto delle tradizioni e nella cura del proprio territorio. Andate a scoprire il loro e-commerce, in esclusiva per voi c’è uno sconto del 30% e una confezione a tiratura limitata. Per approfittare di questa promozione vi basterà andare sul loro sito e, alla voce codice sconto, scrivere DUEVITTORIEMEMBERS.
Sponsorizzato da Due Vittorie
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Lista spesa per la salsa con fragole e aceto balsamico
- 150 gfragole
- 1 cucchiaiomiele di acacia
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiaceto balsamico (Due Vittorie)
- 1 pizzicosale
Occorrente per la ricetta della salsa alle fragole senza cottura
- 1 Frullatore / Mixer
Come fare la salsa di fragole agrodolce
Lavate le fragole, velocemente, sotto l’acqua corrente. Privatele del picciuolo e trasferitele nel boccale del frullatore. Date qualche colpo intermittente.
Aggiungete il miele e frullate ancora. Infine unite l’olio, il sale e l’aceto balsamico. Frullate ancora, fino a ottenere una salsa densa e morbida.
Trasferite la salsa in un vasetto o contenitore di vetro e ponetela in frigorifero, fino al momento di consumarla.
La salsa di fragole e balsamico è ottima per accompagnare arrosti o per guarnire delle coppe di gelato alla crema.
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Rosella Errante, foodblogger della piattaforma di Giallo Zafferano, appassionata di cibo, ha deciso di rendere più veloci i piatti della tradizione, si è specializzata nella vasocottura al microonde, nella sana alimentazione, utilizzando elettrodomestici di ultima generazione. Da qui il nome del suo blog, Dal tegame al vasetto.
Dopo aver reso casalinga la tecnica della vasocottura, ha aperto un gruppo di assistenza su Facebook, Vasocottura Facile, seguendo ogni membro della sua community e introducendolo a questa straordinaria tecnica di cottura.
Scrittrice di 3 libri: 2 sulla vasocottura, Vasocottura Facile e Vasocottura leggera, e un libro Friggitrice ad aria. Tutti Gribaudo editore.
Tiene corsi in tutta Italia, sia sulla vasocottura al microonde e sia sulla friggitrice ad aria.
Potete trovare Rosella Errante in tutti i canali social: pagina Facebook e profilo – Instagram – Tik Tok – Pinterest – You Tube – Canale Telegram –
Rosella Errante, autrice di 4 libri per facilitarsi la vita in cucina: Vasocottura Facile, Vasocottura Leggera, Friggitrice ad aria e Multicooker