Menù di Natale
Antipasti:
* Muffin di polenta ai formaggi*
* Fagottini di spinaci e ricotta all’arancia*
Primo:
*Reginette con sugo e polpettine*
Secondi:
Con la Parmigiana di melanzane in vasocottura avrete la possibilità di prepararla anticipatamente, riporla in frigo ed all’occorrenza servirla… diciamo che sarà la vostra “salvezza” qualora si aggiungano altri invitati all’ultimo minuto.
* Stinco di maiale al ginepro*
Contorni:
Nel menù di Natale ho pensato di aggiungere non il solito pandoro o panettone ma una brioche che farà sorridere tutti e sarà perfetta anche per la colazione
Dolci:
… e dei golosissimi arancini al cioccolato da poter anticipare e mettere in frigo o anche in freezer 😉
Vi è piaciuto il mio menù di Natale? Lo so è un po’ alternativo… se cercate altre idee QUI troverete me e le mie amiche blogger che ogni mezz’ora “sforniamo” nuove ricette 😉 e se volete farmi sapere se vi è piaciuta vi aspetto nella mia pagina Facebook “Nel tegame sul fuoco“.
quante ricette strepitose!! una più buona dell’altra 😉
Grazie Mary 😀 Anche le tue ricette sono una vera delizia!!!