Era una calda domenica di agosto e soltanto una persona pazza avrebbe potuto accendere il forno con 40° all’ombra. Io però avevo voglia di Sacher Torte e, avendo la testa dura, non mi arrendo mai al primo ostacolo.
Ecco quindi che nasce la mia sacher COTTA IN PENTOLA.
Super veloce, super light, super cioccolatosa!
Cosa volere di più?
Ho utilizzato una pentola antiaderente da 18cm ma, anche se mi fido dell’antiaderenza della mia pentola, ho comunque sporcato un tovagliolino di olio di cocco e l’ho leggermente oleata.
La mia versione è senza glutine ma potete utilizzare qualsiasi tipo di farina, facendo attenzione ai liquidi.
Ogni farina assorbe diversamente.
- DifficoltàBassa
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 1uovo
- 120 galbumi
- 50 gzucchero
- 70 gmix di farina senza glutine
- 50 gCioccolato fondente
- 20 gCacao amaro in polvere
- aroma vaniglia
- 1 cucchiainodi lievito
- 1 pizzicodi sale
- Confettura di albicocche senza zuccheri aggiunti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!