Plumcake yogurt e vaniglia

🌟Circondatevi di persone che vi facciano sentire come di domenica in pigiama🌟.

E’ proprio per la nostra colazione della domenica che ho sfornato questo plumcake, perché -si sa- la domenica ci si coccola un po’ di più e quale modo migliore per farlo se non iniziando la giornata con un bel cappuccino ed una bella fetta di plumcake alla vaniglia?
Un dolce soffice e goloso, amato da grandi e piccini, che ricorda quelli del Mulino Bianco. 

La ricetta originale prevede lo yogurt all’albicocca, io amo la vaniglia, quindi ho provato la variante con lo yogurt greco aromatizzato alla vaniglia. 
Siccome i vasetti da utilizzare sono 2 potete utilizzare 1 bianco e 1 all’albicocca oppure 1 all’albicocca e 1 a pesca oppure, come me, 250gr di yogurt greco. 
Insomma, usate tranquillamente lo yogurt che più vi piace.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 200 gZucchero
  • 250 gYogurt all’albicocca
  • 70 gOlio di cocco (o di girasole)
  • 80 gFecola di patate
  • 280 gFarina 00
  • 50 gFarina di riso
  • 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
  • Buccia di limone grattuggiata
  • Aroma Vaniglia
  • 1 pizzicoSale
  • Zucchero a velo vanigliato (facoltativo)
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Mille sfumature di Bakery

💪Fitness Girl🏋 Healthy Food Lover🍎 🍰Breakfast Lover🍰 🥑Keto&Healthy recipes🥞 https://www.instagram.com/robi.emme_/?hl=it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.