🌟Circondatevi di persone che vi facciano sentire come di domenica in pigiama🌟.
E’ proprio per la nostra colazione della domenica che ho sfornato questo plumcake, perché -si sa- la domenica ci si coccola un po’ di più e quale modo migliore per farlo se non iniziando la giornata con un bel cappuccino ed una bella fetta di plumcake alla vaniglia?
Un dolce soffice e goloso, amato da grandi e piccini, che ricorda quelli del Mulino Bianco.
La ricetta originale prevede lo yogurt all’albicocca, io amo la vaniglia, quindi ho provato la variante con lo yogurt greco aromatizzato alla vaniglia.
Siccome i vasetti da utilizzare sono 2 potete utilizzare 1 bianco e 1 all’albicocca oppure 1 all’albicocca e 1 a pesca oppure, come me, 250gr di yogurt greco.
Insomma, usate tranquillamente lo yogurt che più vi piace.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 200 gZucchero
- 250 gYogurt all’albicocca
- 70 gOlio di cocco (o di girasole)
- 80 gFecola di patate
- 280 gFarina 00
- 50 gFarina di riso
- 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
- Buccia di limone grattuggiata
- Aroma Vaniglia
- 1 pizzicoSale
- Zucchero a velo vanigliato (facoltativo)