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Spezzatino di Pesce Spada e Piselli

Lo Spezzatino di Pesce Spada e Piselli è un gustoso secondo piatto un po’ diverso dal solito spezzatino con i piselli perché al posto della carne abbiamo usato il pesce spada,un pesce particolarmente magro in quanto povero di grassi ma ricco di proteine. Per preparare questo piatto abbiamo tagliato il pesce spada a dadini e lo abbiamo infarinato, rosolato con olio e sfumato con il vino. A parte abbiamo cotto i piselli e poi li abbiamo uniti al pesce spada. Lo Spezzatino di Piselli e Pesce Spada è quindi un’ottima alternativa al solito spezzatino molto saporita e invitante!

Spezzatino di Pesce Spada e Piselli

Spezzatino di Pesce Spada e Piselli

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pesce spada in tranci
  • 500 g di piselli sgranati
  • un cipollotto
  • brodo vegetale q.b.
  • farina q.b.
  • 120 ml di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe

Preparate lo Spezzatino di Pesce Spada e Piselli iniziando con il pulire e tritare il cipollotto. Soffriggetelo in una padella con l’olio d’oliva e poi unite i piselli e il rosmarino. Cuocete i piselli bagnandoli di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale caldo per circa 15-20 minuti.

Intanto pulite il pesce spada eliminando la pelle e l’eventuale osso centrale.Lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a dadini di circa 2 cm di lato.Passate i dadini di pesce spada nella farina e rosolateli in una padella con olio d’oliva. Quando saranno ben dorati sfumateli con il vino bianco e lasciatelo evaporare. A questo punto unite i piselli e cuocete a fiamma media bagnando con brodo vegetale se necessario. A fine cottura regolate di sale e pepe.

Servite lo Spezzatino di Pesce Spada e Piselli caldo o tiepido.

Spezzatino di Pesce Spada e Piselli

 

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2 Risposte a “Spezzatino di Pesce Spada e Piselli”

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