Spezzatino di Pesce Spada e Piselli
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di piselli sgranati
- un cipollotto
- brodo vegetale q.b.
- farina q.b.
- 120 ml di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- pepe
Preparate lo Spezzatino di Pesce Spada e Piselli iniziando con il pulire e tritare il cipollotto. Soffriggetelo in una padella con l’olio d’oliva e poi unite i piselli e il rosmarino. Cuocete i piselli bagnandoli di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale caldo per circa 15-20 minuti.
Intanto pulite il pesce spada eliminando la pelle e l’eventuale osso centrale.Lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a dadini di circa 2 cm di lato.Passate i dadini di pesce spada nella farina e rosolateli in una padella con olio d’oliva. Quando saranno ben dorati sfumateli con il vino bianco e lasciatelo evaporare. A questo punto unite i piselli e cuocete a fiamma media bagnando con brodo vegetale se necessario. A fine cottura regolate di sale e pepe.
Servite lo Spezzatino di Pesce Spada e Piselli caldo o tiepido.
Ottimo abbinamento! Mi piace!! Ciao cara!
Grazie mille 🙂 Un bacione!!!