Conchiglie con Piselli e Salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di conchiglie
- 200 g di piselli sgranati
- 200 g di salsiccia
- 1 cipolla
- una bustina di zafferano
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- vino bianco q.b.
- sale
- pepe
Per preparare le Conchiglie con Piselli e Salsiccia innanzitutto sbucciate, pulite e tritate la cipolla. Soffriggetela in una padella con l’olio e unite la salsiccia sbriciolata. Quando sarà ben rosolata sfumate con un goccio di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Unite anche i piselli, salate e lasciate cuocere coperto per circa 15-20 minuti, bagnando con poca acqua calda se necessario.
Cuocete le conchiglie in acqua bollente salata e scolatele al dente. Versatele nella padella con il condimento di piselli e salsiccia e saltate velocemente il tutto unendo lo zafferano stemperato in un po’ d’acqua per dare colore.
Servite le Conchiglie con Piselli e Salsiccia ben calde.
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