Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pizzoccheri
- 500 g di verza
- 300 g di patate
- 2 salsicce
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- burro
- 100 g di parmigiano grattugiato
Pulite le patate, sbucciatele e tagliatele cubetti. Pulite la verza e tagliatela a listarelle. Lessate patate e verza in acqua bollente salata. Intanto in tegame capiente fate sciogliere il burro con l’olio e fatevi rosolare la cipolla e l’aglio tritati. Poi unitevi le salsicce sbriciolate e fate insaporire per qualche minuto. Nella stessa pentola delle patate e della verza, fate lessare i pizzoccheri. Quando saranno cotti, scolateli e versateli nel tegame con la salsiccia e mescolate il tutto, unendo il parmigiano grattugiato. Servite i pizzoccheri ben caldi.
Da provare!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀
Grazie!!!! 😀