Pesce Spada al Profumo di Prezzemolo e Menta
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pesce spada
- 1 spicchio d’aglio
- 40 g di burro
- 120 ml di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- 1/2 peperoncino
- farina q.b.
- sale
- pepe
Lavate il prezzemolo e la menta e tritatene le foglie. Sbucciate l’aglio e tritatelo. Lavate le fette di pesce spada con acqua fredda e infarinatele da ambo i lati. Lasciate sciogliere il burro in un’ampia padella e fatevi dorare l’aglio tritato. Unite le fette di pesce spada infarinate e lasciatele cuocere a fuoco vivo un minuto per parte. Bagnate il pesce con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Unite le erbe aromatiche tritate, il peperoncino, il sale e lasciate cuocere coperto per circa 10-15 minuti. Servite il pesce spada al profumo di prezzemolo e menta.