Pesce Spada al Profumo di Prezzemolo e Menta

Il Pesce Spada al Profumo di Prezzemolo e Menta è un secondo piatto molto gustoso e ricco di profumi, come suggerisce il nome che abbiamo dato a questa ricetta. Infatti il prezzemolo, la menta e il peperoncino danno a questo secondo un’aroma e un profumo molto particolari . Se aggiungete un’insalata, otterrete un secondo piatto invitante, gustoso e per di più leggero!

Pesce Spada al Profumo di Prezzemolo e Menta

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pesce spada
  • 1 spicchio d’aglio
  • 40 g di burro
  • 120 ml di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto di menta
  • 1/2 peperoncino
  • farina q.b.
  • sale
  • pepe

Lavate il prezzemolo e la menta e tritatene le foglie.  Sbucciate l’aglio e tritatelo. Lavate le fette di pesce spada con acqua fredda e infarinatele da ambo i lati. Lasciate sciogliere il burro in un’ampia padella e fatevi dorare l’aglio tritato. Unite le fette di pesce spada infarinate e lasciatele cuocere a fuoco vivo un minuto per parte. Bagnate il pesce con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Unite le erbe aromatiche tritate, il peperoncino, il sale e lasciate cuocere coperto per circa 10-15 minuti.  Servite il pesce spada al profumo di prezzemolo e menta.

Pesce Spada al Profumo di Prezzemolo e Menta

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