Involtini di Carne ripieni di Cime di Rapa e Provolone
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette sottili di carne di manzo
- 400 g di broccoli
- 100 g di provolone a fettine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- vino bianco q.b.
- sale
Per preparare gli Involtini di Carne ripieni di Cime di Rapa e Provolone: pulite le cime di rapa, sciacquatele con abbondante acqua corrente e scolateli dall’acqua in eccesso.
Soffriggete in una padella l’aglio e il peperoncino con l’olio d’oliva e poi unite le cime di rapa. Lasciate cuocere per una decina di minuti finché le cime di rapa saranno morbide. A fine cottura salate e togliete dalla padella l’aglio e il peperoncino.
Stendete su ogni fetta di carne una parte di cime di rapa e una fettina di provolone. Arrotolate le fette di carne su loro stesse formando degli involtini e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Sciogliete in una pentola il burro con l’olio e rosolatevi uniformemente gli Involtini di Carne ripieni di Cime di Rapa e Provolone per 5 minuti circa. Sfumate gli involtini con il vino bianco, lasciatelo evaporare e proseguite la cottura al coperto per ancora qualche minuto.
Servite gli Involtini di Carne ripieni di Cime di Rapa e Provolone ben caldi.
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