Crea sito

Sangria

La Sangria è la bevanda che più amo quando si parla di Spagna. Semplice e veloce da preparare, l’apprezzo anche nella stagione invernale, accompagnata a piatti regionali o, in alternativa, come fresco aperitivo da gustare in compagnia delle amiche.

sangria
Ingredienti
una bottiglia di vino rosso fermo
una bottiglia di succo di arancia non gasato
1 mela
1 pera
1 pesca
1 banana
zucchero q.b.

Preparazione
Innanzitutto occorre riporre tutti gli ingredienti nel frigorifero.
Poi, utilizzando una caraffa capiente mescolate il vino rosso fermo con il succo di arancia non gasato. Suggerisco di non utilizzare la spremuta di arance, ma le bevande a base di succo di arancia.
Sbucciate e tagliate a cubetti la frutta; la banana, invece, a rondelle. Nella caraffa aggiungete la frutta al vino. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno e assaggiate. Se dovesse risultare poco dolce potete aggiungere un cucchiaio di zucchero.
Servite immediatamente.

Consiglio di raffreddare tutti gli ingredienti nel frigorifero prima del loro utilizzo. E’ meglio non aggiungere ghiaccio per raffreddare la bevanda, altrimenti si diluirebbe troppo. Se dovesse rimanere e/o riscaldarsi, si possono aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere.

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.