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Pollo alla Coca-Cola

Tipico della cucina colombiana il pollo alla Coca-Cola vi lascerà senza parole. Veramente gustoso e particolare. Non lasciatevi sviare dall’ingrediente Coca-Cola, di questa rimane dopo la cottura solamente il leggero aroma e lo splendido color caramello.

pollo alla Coca-Cola

Ingredienti (per 4 persone)
1 kg. di alette di pollo
1 pomodoro
1 cipolla bianca piccola
1 spicchio di aglio
1 l. di Coca-Cola
2 cucchiai di burro

Preparazione
Lavate accuratamente le alette di pollo e se necessario spiumatele sulla fiamma.
Lavate il pomodoro e sbucciate aglio e cipolla.
Tagliate a dadini le verdure e passatele nel mixer a immersione per ottenere una specie di salsa grossolana.
Disponete le alette in una pirofila da forno unta di burro e copritele con la salsetta di verdure.
Lasciate marinare per circa 1 ora, coprendo con la pellicola trasparente.
Trascorso il tempo di marinatura, coprite le alette con la Coca-Cola e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti, avendo cura di rigirare spesso le alette.
Se dovesse servire, aggiungete un poco di Coca-Cola durante la cottura in modo che le alette siano sempre morbide.

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