Io personalmente adoro gli spiedini di tutti i tipi! Gli spiedini classici italiani per me l’unico problema e’ che sono enormi e tante volte non sono molto conditi all’interno della carne. Oggi facciamo gli spiedini di manzo alla cinese!
Tempo necessario: 40 minuti ( 20 minuti per marinare il manzo)
- 1 scatola di carne di manzo
- Pepe rosso
- Pepe nero
- Cumino
- Sale
- Salsa di soia
- 2 spicchi d’aglio
- Olio
1. Tagliare la carne in piccoli pezzi.
2. Aggingete la quantita’ di sale sufficiente.
3. Un po di pepe rosso macinato.
4. Il mio segreto e’ anche di aggiungere questo: il cumino!! Buonissimo se lo aggiungete su qualsiasi tipo di carne da grigliare.
5. Aggiungete un po’ di pepe nero.
6. Infine un cucchiaio di salsa di soia.
7. Mescolate per bene il manzo e lo lasciate a marinare per una ventina di minuti.
8. Dopo aver marinato la carne, fate degli spiedini.
9. Ora condiamo anche l’olio che usiamo per cucinare gli spiedini. Trittate i due spicchi d’aglio.
10. Aggiungete un po’ di olio di semi.
11. Anche un po’ di olio di sesamo ( va bene anche senza, olio di sesamo ha un buonissimo profumo).
12. Mescolare.
13. Prendete una padella, e con un spazzolino mettete un po’ di olio sul fondo della padella.
14. Mettete gli spiedini.
15. Con un spazzolino mettete n po’ di olio anche sopra gli spiedini.
16. Girate gli spiedini da un’altra parte. La cottura ci vorebbe una decina di minuti.
Ecco gli spiedini super buoni!