Casarecce con pesto e ricotta affumicata

Ingredienti per 4 persone :
400 g di casarecce COLAVITA
1 vasetto di pesto alla siciliana  AGROMONTE
150 g di ricotta affumicata di pecora

Preparazione :
Fate cuocere le casarecce in abbondante acqua salata , scolatele ,  conditele con il pesto e la ricotta affumicata grattugiata , quindi , impiattate ed ultimate con un’ altra spolverizzata di ricotta affumicata .   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “Casarecce con pesto e ricotta affumicata”

  1. Come si fa a rifiutare un piatto così invitante? Ne rubo una forchettata … a presto

  2. Ciao,grazie per la visita al mio blog…contraccambio volentieri…hai un bel blog.

    mi unisco anche io tra i tuoi sostenitori.

    a presto…e complimenti per questo delizioso piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.