GELATO ALLA PESCA la ricetta semplice senza gelatiera

Gelato alla pesca freschissimo e delizioso. Con questo caldo i Dolci freddi sono sempre i miei preferiti, magari da preparare in anticipo e coccolarci in queste caldissime serate estive. E cosa c’è di meglio di un Gelato alla frutta, magari preparato in casa, leggero e buonissimo. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di un Gelato alle pesche senza gelatiera leggero e speciale. Per prepararlo io ho utilizzato delle pesche percoche ma vanno benissimo anche delle pesche gialle o delle pesche nettarine. Pochi e semplici ingredienti e in pochi minuti potete preparare un delizioso Gelato furbo alle pesche

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gelato alla pesca
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • PorzioniPer 6 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti del Gelato alla pesca

600 g pesche
200 ml latte condensato
200 g yogurt (bianco o alle pesche)
2 cucchiai miele
1 rametto menta (per decorare)

130,30 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 130,30 (Kcal)
  • Carboidrati 21,54 (g) di cui Zuccheri 21,54 (g)
  • Proteine 3,80 (g)
  • Grassi 3,69 (g) di cui saturi 2,38 (g)di cui insaturi 1,31 (g)
  • Fibre 0,60 (g)
  • Sodio 51,58 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 110 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Cosa ti serve

Come si prepara il Gelato alle pesche

Sbucciate le pesche, pulitele e tagliatele a cubetti. Sistematele su un vassoio e lasciatele congelare in freezer per circa 2 ore. Riprendete le pesche congelate e riducetele a purea ancora congelate in un mixer.

Aggiungete alle pesche lo yogurt bianco o alle pesche, il miele e il latte condensato. Mescolate e trasferite in un contenitore. Sistemate il contenitore con il Gelato in freezer.

Dopo circa 30 minuti rigirate il gelato e ripetete questo passaggio per 4 volte. Prima di gustare il Gelato lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per 10 minuti. Io ho aggiunto delle foglioline di menta fresca per un profumino particolare.

A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

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Se preferisci puoi sostituire lo yogurt con 180 ml di panna montata

Leggi anche la ricetta della mia Cheesecake alla frutta

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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