Gelato alla pesca freschissimo e delizioso. Con questo caldo i Dolci freddi sono sempre i miei preferiti, magari da preparare in anticipo e coccolarci in queste caldissime serate estive. E cosa c’è di meglio di un Gelato alla frutta, magari preparato in casa, leggero e buonissimo. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di un Gelato alle pesche senza gelatiera leggero e speciale. Per prepararlo io ho utilizzato delle pesche percoche ma vanno benissimo anche delle pesche gialle o delle pesche nettarine. Pochi e semplici ingredienti e in pochi minuti potete preparare un delizioso Gelato furbo alle pesche
E NON PERDERE ANCHE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- PorzioniPer 6 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti del Gelato alla pesca
- Energia 130,30 (Kcal)
- Carboidrati 21,54 (g) di cui Zuccheri 21,54 (g)
- Proteine 3,80 (g)
- Grassi 3,69 (g) di cui saturi 2,38 (g)di cui insaturi 1,31 (g)
- Fibre 0,60 (g)
- Sodio 51,58 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 110 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Cosa ti serve
Come si prepara il Gelato alle pesche
Sbucciate le pesche, pulitele e tagliatele a cubetti. Sistematele su un vassoio e lasciatele congelare in freezer per circa 2 ore. Riprendete le pesche congelate e riducetele a purea ancora congelate in un mixer.
Aggiungete alle pesche lo yogurt bianco o alle pesche, il miele e il latte condensato. Mescolate e trasferite in un contenitore. Sistemate il contenitore con il Gelato in freezer.
Dopo circa 30 minuti rigirate il gelato e ripetete questo passaggio per 4 volte. Prima di gustare il Gelato lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per 10 minuti. Io ho aggiunto delle foglioline di menta fresca per un profumino particolare.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana
I Consigli di Loredana
*Questo articolo contiene Link di affiliazione
Se preferisci puoi sostituire lo yogurt con 180 ml di panna montata
Leggi anche la ricetta della mia Cheesecake alla frutta
Dosi variate per porzioni
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