Girelle con le pesche

Girelle con le pesche un dolcetto semplice, veloce e buonissimo. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di un dolce semplicissimo con soli 3 ingredienti. Basta un rotolo di pasta sfoglia e delle dolcissime pesche per preparare un dolce delizioso che conquista proprio tutti. Sarà semplicissimo da preparare con le mie spiegazioni passo passo e vi assicuro che spariranno in un attimo. Per le pesche io ho adoperato delle pesche percoche sbucciandole prima ma se adoperate ad esempio delle pesche nettarine potete anche non sbucciarle prima. Che dite vi ho già convinto a provarle? Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme le mie Girelle di sfoglia con pesche

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girelle con le pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 12 Grielle
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti delle Girelle con pesche

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
2 pesche (400 grammi)
150 g confettura di pesche
3 cucchiai zucchero
246,34 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 246,34 (Kcal)
  • Carboidrati 28,24 (g) di cui Zuccheri 9,81 (g)
  • Proteine 2,85 (g)
  • Grassi 13,56 (g) di cui saturi 1,94 (g)di cui insaturi 10,94 (g)
  • Fibre 1,22 (g)
  • Sodio 93,17 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Cosa ti serve

Come si preparano le Sfogliatine alle pesche

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili. Preriscaldate il forno a 190°. Stendete il rotolo rettangolare di pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliateli prima a metà e poi ogni metà in 6 strisce alte circa 4 cm. Distribuite uno strato sottile di confettura su ogni striscia di pasta sfoglia.

Sistemateci nella parte superiore 3-4 fettine di pesca. Ripiegate la pasta sfoglia sulle fettine di pesca. Arrotolate delicatamente a formare una rosellina di pasta sfoglia. Foderate i fori di uno stampo da muffin con un quadratino di carta da forno.

Preparate tutte le Girelle con le pesche allo stesso modo e sistematele nello stampo. Spolverizzatele con lo zucchero semolato e lasciatele poi cuocere nel forno caldo in modalità statico per circa 20 minuti. Lasciatele raffreddare e decoratele con lo zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

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Se avanzano delle Girelle alle pesche conservale in un contenitore o puoi anche congelarle. Ti basterà riscaldarle per pochi minuti nel forno caldo o nel microonde per farle tornare fragranti come appena sfornate

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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