BISCOTTI STRUDELINI CON MARMELLATA AL GUSTO DI STRUDEL

 

Biscotti strudelini, facili da fare, farciti con una marmellata di mele al gusto “strudel”, semplice da preparare. Lasciatevi tentare…

BISCOTTI STRUDELINI
CON MARMELLATA AL GUSTO DI STRUDEL

Ingredienti per 15-20 biscotti, dipende dalla grandezza
100 g di farina 0
50 g di farina di farro
1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci
1 uovo
30 g di zucchero (la marmellata è già dolce, quindi la frolla non necessita di molto zucchero)
70 g di burro
150 g circa di marmellata gusto strudel

zucchero a velo per decorare

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta. Setacciate insieme le farine e il lievito.
Riunite nel mixer da cucina il burro a pezzetti e lo zucchero, frullate per un minuto.
Inserite le farine, poi l’uovo e frullate finché otterrete delle grosse briciole.
Rovesciatele sulla spianatoia, poi lavoratele brevemente e fatene un panetto. Avvolgetelo in pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.

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Preriscaldate il forno a 180-190°C. Foderate una teglia con carta da forno.
Stendete l’impasto sulla spianatoia infarinata allo spessore di circa 3mm.
Con uno stampino o un bichiere ricavate dei dischi di 6-8cm.
Distribuite sul centro di ogni disco una striscia di marmellata, poi unite due lembi, saldandoli bene in modo che in cottura non si aprano, spostate i biscotti nella teglia e infornate per circa 15 minuti o finché appariranno dorati.
Lasciate raffreddare gli strudelini, poi spolverizzateli con lo zucchero a velo.

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