BISCOTTI ALBERELLI DI NATALE

Biscotti alberelli di Natale, molto semplici e buoni.
Sono preparati con pasta frolla al cacao, poi decorati con cioccolato bianco, codette e caramelline colorate.biscotti alberelli di Natale

BISCOTTI ALBERELLI DI NATALE

Ingredienti per circa 40 biscotti:
250 g di farina 0
50 g di cacao amaro
200 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 uovo

per decorare
100 g di cioccolato bianco
codette colorate, perline d’argento, caramelline

Mettete nel frullatore/mixer da cucina il burro con lo zucchero a velo e frullate per circa un minuto, poi aggiungete gli altri ingredienti e continuate a frullare.
Quando si formeranno delle grosse briciole versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo velocemente, fate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per circa un’ora.

Accendete il forno a 170-180 °C.
Foderate una teglia con carta da forno.

Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno, lo spessore dovrebbe essere di circa 3-4 mm.
Ritagliate con uno stampino degli alberelli che poi farete cuocere per circa 12-14 minuti.
Lasciateli raffreddare prima di decorarli.

Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. La temperatura dell’acqua deve essere appena tiepida.

Spennellate i biscotti con il cioccolato e decorateli a piacere.

Altre ricette di biscotti: Biscotti & biscottini

Ciao!

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