Biscotti polentini al cioccolato: polentini perché tra gli ingredienti c’è anche la farina da polenta che li rende un po’ sabbiosi e insoliti. Sono molto facili da fare e naturalmente buoni…
BISCOTTI POLENTINI AL CIOCCOLATO
Ingredienti per circa 20 biscotti:
50 g di farina 0
50 g di farina da polenta (potete utilizzare anche la farina precotta)
40 g di zucchero a velo
30 g di burro morbido
1 uovo
40 g di cioccolato (o gocce di cioccolato)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparate tutti gli ingredienti.
Foderate una teglia con carta da forno.
Setacciate insieme le farine, il lievito e il sale.
Tritate il cioccolato con un coltello.
Preriscaldate il forno a 170-180°C.
Frullate con le fruste elettriche l’uovo con lo zucchero a velo finché sarà diventato spumoso; aggiungete il burro che deve essere morbido e cremoso e frullate per un paio di minuti, o finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Aggiungete le farine a cucchiaiate sempre frullando.
Mescolando a mano incorporate i pezzettini di cioccolato.
Aiutandovi con due cucchiai fate dei piccoli mucchietti d’impasto e metteteli nella teglia, un po’ distanziati, cuocendo si allargano leggermente.
Infornate a metà altezza e fate cuocere per 14-15 minuti.
Biscotti & biscottini tante ricette dolci e salate
Ciao!
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook
oddio chissà che buoniiiiii :PP
Brava baciii