Crea sito

CAROTE BRASATE – RICETTA FACILE

Carote brasate: un modo gustoso e facile di cucinare una verdura che si trova tutto l’anno, economica e che piace a molti.

Carote brasate - ricetta facile

CAROTE BRASATE – RICETTA FACILE

Ingredienti:
500 g di carote
1 cipolla grande o 2 piccole
50 g di panna fresca, non da cucina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2-3 foglie di alloro
olio
1 noce di burro

sale

Mondate le carote. Affettate finemente la cipolla. Tritate il prezzemolo.

Mettete in una casseruola le carote e la cipolla  con alcuni cucchiai d’olio e rosolatele per un minuto.
Aggiungete il prezzemolo, l’alloro, il sale, il burro e un bicchiere d’acqua, mescolate e fate cuocere, a pentola coperta, finché sentirete che sono tenere senza essere stracotte.

Quando saranno pronte spostatele in un pirofila, aggiungete la panna al fondo di cottura, riscaldatela e versate la salsa ottenuta sulle carote.

Ricette con le carote

Ciao!

Se vuoi puoi seguirmi su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.