Carote brasate: un modo gustoso e facile di cucinare una verdura che si trova tutto l’anno, economica e che piace a molti.
CAROTE BRASATE – RICETTA FACILE
Ingredienti:
500 g di carote
1 cipolla grande o 2 piccole
50 g di panna fresca, non da cucina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2-3 foglie di alloro
olio
1 noce di burro
sale
Mondate le carote. Affettate finemente la cipolla. Tritate il prezzemolo.
Mettete in una casseruola le carote e la cipolla con alcuni cucchiai d’olio e rosolatele per un minuto.
Aggiungete il prezzemolo, l’alloro, il sale, il burro e un bicchiere d’acqua, mescolate e fate cuocere, a pentola coperta, finché sentirete che sono tenere senza essere stracotte.
Quando saranno pronte spostatele in un pirofila, aggiungete la panna al fondo di cottura, riscaldatela e versate la salsa ottenuta sulle carote.
Ciao!
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