L’ESTATE E’ LA STAGIONE IDEALE PER PREPARARE DELLE GUSTOSE E COLORATE TORTE SALATE DA POTER POI
TRASPORTARE FACILMENTE E GUSTARCI COSI’ IL PRANZO ALL’APERTO SIA COME ANTIPASTO CHE COME SNACK, MA ANCHE COME SECONDO.
QUESTA E’ VERAMENTE MOLTO VELOCE E PRATICA DA FARE. HO UTILIZZATO DELLA SFOGLIA GIA’ PRONTA E PER IL RIPIENO UNA BUSTA DI VERDURE SURGELATE .
TORTA SALATA DI VERDURE
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
1 BUSTA DI VERDURE SURGELATE ( NELLA MIA C’ERANO I CARCIOFI, GLI SPINACI, LE BIETOLE, I PISELLI, I FAGIOLINI, LE CAROTE)
1/2 BICCHIERE DI LATTE
2 UOVA
1 CUCCHIAIO DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO
PINOLI
2 CUCCHIAI DI OLIO D’OLIVA
SALE
PEPE
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VERSA IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE L’OLIO E FAI SALTARE LE VERDURE X 5 MINUTI A FUOCO MEDIO.
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AGGIUNGI SALE E PEPE E I PINOLI.
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NEL FRATTEMPO SROTOLA LA PASTA SFOGLIA IN UNA TORTIERA.
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RICOPRILA CON LE VERDURE.
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PREPARA UN COMPOSTO CON LE UOVA, IL LATTE E IL FORMAGGIO E VERSALO SULLA TORTA.
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CUOCI IN FORNO CALDO A 200° X 25 MINUTI.