TORTA SALATA DI VERDURE, ricetta veloce

TORTA SALATA DI VERDURE:

L’ESTATE E’ LA STAGIONE IDEALE PER PREPARARE DELLE GUSTOSE E COLORATE TORTE SALATE DA POTER POI

TRASPORTARE FACILMENTE E GUSTARCI COSI’ IL PRANZO ALL’APERTO SIA COME ANTIPASTO CHE COME SNACK, MA ANCHE COME SECONDO.

QUESTA E’ VERAMENTE MOLTO VELOCE E PRATICA DA FARE. HO UTILIZZATO DELLA SFOGLIA GIA’ PRONTA E PER IL RIPIENO UNA BUSTA DI VERDURE SURGELATE .

 torta salata di verdure

TORTA SALATA DI VERDURE

1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA

1 BUSTA DI VERDURE SURGELATE ( NELLA MIA C’ERANO I CARCIOFI, GLI SPINACI, LE BIETOLE, I PISELLI, I FAGIOLINI, LE CAROTE)

1/2 BICCHIERE DI LATTE

2 UOVA

1 CUCCHIAIO DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO

PINOLI

2 CUCCHIAI DI OLIO D’OLIVA

SALE

PEPE

  • VERSA IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE L’OLIO E FAI SALTARE LE VERDURE X 5 MINUTI A FUOCO MEDIO.

  • AGGIUNGI SALE E PEPE E I PINOLI.

  • NEL FRATTEMPO SROTOLA LA PASTA SFOGLIA IN UNA TORTIERA.

  • RICOPRILA CON LE VERDURE.

  • PREPARA UN COMPOSTO CON LE UOVA, IL LATTE E IL FORMAGGIO E VERSALO SULLA TORTA.

  • CUOCI IN FORNO CALDO A 200° X 25 MINUTI.

 

 

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